Котлеты морковные
10 шт. морковь
3 шт. яблоки
1 стакан манки
0.5 стакана мука
1 ст. ложка масло,
сахар, соль по вкусу.
Сырую морковь и яблоки натереть на круп. терку, положить
в кастрюлю влить немного воды, добавить масло и тушить. Затем добавить манку,
сахар, соль и хорошо перемешать. Если жидкое тесто добавить муки сделать
котлеты, обвалять в муке и жарить на хорошо разогретом масле.
Рыбные котлеты
1 баночка консервы, рыба в масле
1 стакан риса, 1 яйцо
2 средние головки лука
3 средних картофеля
Рис отварить, картофель отварить в мундире, лук,
пропустить все через мясорубку, добавить яйцо, масло с консервы вылить. Рыбу
помять вилкой, убрать косточки и все хорошенько перемешать и обжаривать.
Геркулес – котлеты
Закипятить 3
стакана воды,
бросить 2 куриных кубика или специи,
добавить 3 ст. геркулеса, перемешать и снова закипятить.
Через 5 минут каша готова, добавить 1 яйцо, делаю
котлеты, обмакиваю в муке и жарю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий