четверг, 9 февраля 2012 г.

Котлеты


Котлеты морковные
10 шт. морковь
3 шт.  яблоки
1 стакан манки
0.5 стакана мука
1 ст.  ложка масло, сахар, соль по вкусу.
Сырую морковь и яблоки натереть на круп. терку, положить в кастрюлю влить немного воды, добавить масло и тушить. Затем добавить манку, сахар, соль и хорошо перемешать. Если жидкое тесто добавить муки сделать котлеты, обвалять в муке и жарить на хорошо разогретом масле.

Рыбные котлеты
1 баночка консервы, рыба в масле
1 стакан риса, 1 яйцо
2 средние головки лука
3 средних картофеля
Рис отварить, картофель отварить в мундире, лук, пропустить все через мясорубку, добавить яйцо, масло с консервы вылить. Рыбу помять вилкой, убрать косточки и все хорошенько перемешать  и обжаривать.

Геркулес – котлеты
Закипятить  3 стакана воды,
бросить 2 куриных кубика или специи,
добавить 3 ст. геркулеса, перемешать и снова закипятить.
Через 5 минут каша готова, добавить 1 яйцо, делаю котлеты, обмакиваю в муке и жарю.



Комментариев нет:

Отправить комментарий